Контактный номер
Логотип

SkyTrak получает награду от редакции журнала Golf Digest второй год подряд

SkyTrak получает награду «Лучший в гольфе» от редакции журнала Golf Digest второй год подряд

SkyTrak LLC объявляет, что второй год подряд редакция журнала «Golf Digest» объявляет SkyTrak победителем ежегодного конкурса «Лучший в гольфе».

Мы создали SkyTrak, чтобы обеспечить точность измерений, присущую коммерческим продуктам, за долю цены коммерческого продукта, – говорит Энди Аллен, управляющий директор SportTrak по гольфу. – Нашей целью было дать игрокам в гольф такую надёжность и точность, которая им нужна, чтобы играть лучше и больше. Мы рады, что редакторы «Golf Digest» вновь признали

ценность, эффективность и полезные функции нашего продукта.

«Golf Digest» отмечает, что SkyTrak «выдаёт самые необходимые данные – такие как данные об ударе и траектории мяча – которые пользователь ждёт от симулятора. С покупкой дополнительной опции симулятора пользователь может сыграть 18 лунок на таком поле, как Бетпаж Блэк, или потренироваться в разных режимах. Портативный монитор ударов подключается по беспроводной связи к любому планшету iPad, ПК или телевизору и позволяет вам работать над ударом даже в пути».

SkyTrak – самый удобный, доступный монитор удара и симулятор профессионального уровня. С помощью SkyTrak игроки в гольф могут испытать свои навыки на самых знаменитых полях для гольфа, используя собственные клюшки и занимаясь по своему собственному графику, благодаря интеграции с ведущими симуляторами, такими как WGT Golf, Jack Nicklaus Perfect Golf, The Golf Club Game и TruGolf. Благодаря этому партнёрству пользователи SkyTrak имеют возможность играть и тренироваться на тысячах полей для гольфа в захватывающем дух высоком разрешении.

SkyTrak – больше, чем симулятор игры в гольф. Больше, чем монитор удара. SkyTrak – лучшее из обоих миров.

SkyTrak выдаёт точные данные об ударе в реальном времени, что делает его идеальной системой для тренировок, игр и развлечений в домашних условиях.

SkyTrak подходит для тренеров, наладчиков клюшек и профессиональных игроков Ассоциации профессионального гольфа (PGA), он обеспечивает симуляцию полёта мяча с учётом фактических показателей игрока в качестве, сравнимом с коммерческими симуляторами, при цене намного ниже альтернативных моделей.

17.10.2018

Логотип