Контактный номер
Логотип

PuttView предоставляет визуальные данные для игры на грине

PuttView предоставляет визуальные данные для игры на грине

PuttView предоставляет визуальные данные для вашей тренировке на грине. Но что мы имеем в виду? В отличие от многих других систем, которые много фокусируются на числах, PuttView предлагает другой подход. Мы считаем, что наиболее разумная и эффективная обратная связь обеспечивается в виде визуальных эффектов. Эти визуализации служат отправной точкой для ваших ударов во всех важных аспектах (чтение грина, линия и скорость). И на самом деле есть тонны данных на основе визуальной информации, даже если вы их не видите.

PuttView для мотивации новичков

Многие люди не совсем точно понимают, что происходит на грине с физической / математической точки зрения. Визуальные эффекты, предоставляемые PuttView, могут помочь лучше понять, что происходит, когда они совершают удар паттером, например, показывая коридор скорости, который открывается при изменении начальной скорости конкретного удара или какое влияние скорость оказывает на прицеливание. И все это без изучения скучных книг по паттингу или цифр, вся информация предоставляется, когда и где вам это действительно нужно: во время вашей практики и непосредственно на грине.

PuttView для не-игроков в гольф и детей

Паттинг является идеальным средством для привлечения новых людей в ряды гольфистов, однако многие люди скучают через некоторое время игры на грины и покидают грин. Мы можем обновить ваш паттинг-грин с развлекательными играми и эскизами. Выбирайте из различных игр на грине (шутер, лабиринт и др.), соревнуйтесь со своими товарищами и погрузитесь в мир паттинга. Или используйте режим эскиза, пусть ваше творчество работать бесплатно и превратить ваш грин в поле патта! PuttView может помочь привлечь определенные целевые группы, такие как дети и не-гольфисты

 

 

06.10.2019

Логотип