Контактный номер
Логотип

Новые гольф кары Club Car

Новые гольф кары Club Car поступили в распоряжение гольф клуба Ле Гольф Нейшнл (Le Golf National), Франция в рамках подготовки к Кубку Райдера 2018 года.

Гольф кары Club Car позволят организовать бесперебойную логистику на чемпионате Райдера 2018 года.

Ведущий мировой производитель малолитражных электромобилей с нулевым уровнем выбросов двуокиси углерода ЕМАЕ при содействии двух официальных дистрибьюторов, Баггимэн (Buggyman) и АС2Г (AS2G), поставил в Ле Гольф Нейшнл (Le Golf National) первую партию из 350 гольф каров и внедорожников.

Еще один официальный дистрибьютор EMEA, компания Трэктор Хае (Tractor Hire), поставит оставшиеся 200 электрокаров Club Car, которые будут помогать в работе до начала и во время проходящего раз в два года матча.

В дополнение к парку из 550 гольф каров Официальный Поставщик Кубка Райдера 2018 года также предоставляет каждой команде семь электрокаров с культовым патриотическим брендингом, что позволит Европейскому капитану Томасу Бьерну, капитану США Джиму Фурику и их вице - капитанам быстро перемещаться по полю и контролировать происходящее на турнире в течение всех трех дней.

Марко Натале, вице-президент EMEA в Клаб Кар (Club Car), сказал: " Поставка большого парка электротранспортных средств является крупной логистической операцией, но наш опыт, а также опыт команды Баггимэн (Buggyman) позволил в срок поставить парк автомобилей.

"Наше внимание к деталям и стремление производить высококачественные, надежные гольф кары обеспечат бесперебойность первоклассного мероприятия, которое является настоящим образцом гольфа.”

Club Car является официальным поставщиком Кубка Райдера с 1997 года. При проведении чемпионата в 2018 году компания вновь предоставит транспортные средства телевизионным группам, работающим на поле, чтобы обеспечить всемирную трансляцию с места события, а также командам и распорядителям матча.

Club Car поставил Ле Гольф Нейшнл (Le Golf National) парк из 50 гольф-каров Precedent I3, каждый из которых полностью подключен к мобильной информационной системе для гольфа Visage.

15.08.2018

Логотип