Контактный номер
Логотип

Новые гольф поля для вашего гольф симулятора Trackman

Новые гольф поля для вашего гольф симулятора Trackman

Мы только что добавили два новых, непростых поля с острова Си – Побережье и Плантация – на которых проводится турнир «РСМ Классик» чемпионата PGA.

В течение лета наша творческая команда придумала новые поля на пар 3. Мы выбрали 3 лучших варианта и добавили их в нашу коллекцию иммерсивных виртуальных полей, которые теперь доступны вместе с вашим ланч монитором TrackMan 4.

ОСТРОВ СИ, ПОЛЕ «ПОБЕРЕЖЬЕ» – СЛОЖНАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛОКАЦИЯ

«Побережье» – поле для гольфа на берегу океана, сочетающее красоту природы со сложной, но интересной игрой. Красиво выстриженные фервеи и грины окружены покатыми дюнами вперемешку с местными травами, дикими цветами и песчаными бункерами.

Самое драматичное поле на острове Си – «Побережье» – считается одним из 100 лучших полей в США. Вместе с «Плантацией» оно служит местом проведения «РСМ Классик» в рамках Чемпионата АПГ. Это мероприятие спонсируется FedEx, а в роли ведущего выступает профессиональный игрок Дэвис Лав III, родом с острова Си.

ОСТРОВ СИ, ПЛАНТАЦИЯ – ПАРК ВОЗЛЕ МОРЯ

Поле «Плантация» – мастерская комбинация двух полей по 9 лунок, созданная Ризом Джонсом и изначально разработанная великим Уолтером Тревисом. В 1928 году старый амбар для кукурузы и хлопка, выращиваемых на плантации, преобразовали в здание клуба, и поле было открыто для игроков. Оно расположено в штате Джорджия в окружении зарослей дуба, кедра и жёлтых сосен. 

«Плантация» может похвастаться широкими фервеями, которыми и объясняется её название, и отличной видимостью между лунками, которая соблазняет старых игроков и привлекает новых.

«ПЕСЧАНАЯ РЕЧКА» – 18 ЛУНОК

Это непростое поле из 18 лунок пар 3 расположено в живописной и тихой речной долине. Начните игру и постепенно спускайтесь к реке, где вас ждут несколько фантастических лунок. – Автор поля: Мика Хульконен

«ПЕРЕХОД ЭЙБЛ» – 9 ЛУНОК

Дамба «Переход Эйбл» отделяет спокойную лагуну от океана, а одноимённое пар 3 поле для гольфа раскинулось вдоль побережья, между озёрами и деревьями, и далее вглубь суши.– Автор поля: Адриан Маршак

«КЛУБ АСОВ» – 18 ЛУНОК

В зависимости от выбора клюшек этот пар-3 заросший деревьями парк на 18 лунок может оказаться приятной прогулкой или серьёзным испытанием на прочность. Однако, ждите подвоха! – Автор поля: Мэтью Роуз

ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

Качество данных симуляторов TrackMan признано практически всеми лидерами отрасли: более 800 игроков чемпионата доверяют и используют технологии TrackMan, не говоря уже о тысячах тренеров, всех ведущих производителях оборудования, регулирующих органах и вещательных компаниях. С момента создания компании TrackMan в 2003 году её название стало именем нарицательным для профессионалов гольфа во всём мире.

 

08.11.2018

Логотип