Контактный номер
Логотип

Motocaddy бьет полумиллионную отметку по продажам электрических тележек

Motocaddy бьет полумиллионную отметку по продажам электрических тележек

Продажа литиевой тележки M1 в гольф-клуб Berkshire в Аскоте, помогла компании достичь полумиллионного рубежа продаж. Это совпало с рекордными предзаказами, принятыми на модельный ряд 2020 года, в котором представлены семь новых моделей электрических тележек.

"Достичь полумиллиона проданных электрических тележек-это замечательное достижение и свидетельство надежности продукции и популярности бренда во всем мире”, - сказал Джон Хелас, генеральный директор Motocaddy. “Мы чрезвычайно взволнованы новым модельным рядом этого года и с нетерпением ожидаем достижения отметки продаж в один миллион в не слишком отдаленном будущем”.

Пол Андерсон, руководитель PGA Professional в Berkshire, который получил тележку milestone, подтвердил надежность электрических тележек Motocaddy, известных во всем мире. Он сказал: "Это фантастика слышать, что один из наших членов является владельцем 500 000 - й электрической тележки, которую он приобрел на замену тележки Motocaddy, которой успешно пользовался на протяжении 10 лет”.

Новая линейка электрических тележек Motocaddy 2020 видит всестороннюю трансформацию в дизайне и функциях, а многие из инноваций вдохновлены обширными исследованиями, проведенными в прошлом году среди ведущих продавцов и покупателей, чтобы точно определить, что игроки в гольф по всей Великобритании ищут в современной тележке для гольфа.

"Идеи, которые мы получили от игроков в гольф и продавцов во время наших исследований, оказались неоценимыми и помогли сформировать ассортимент в этом году, поскольку мы продолжаем расширять границы с точки зрения инноваций и стиля”, - сказал Хелас.

 

05.03.2020

Логотип