Контактный номер
Логотип

Новый ланч монитор GC QUAD от Foresight Sports

Новый ланч монитор GC QUAD от Foresight Sports снова меняет правила игры для тренировки, обучения и симуляторов игры в гольф

Новый продукт компании GCQuad предлагает полный набор функций анализа полёта мяча и движения клюшки в компактном устройстве для использования в помещении или на улице.

Foresight Sports, компания, в 2010 году представившая систему умных камер GC2 для индустрии гольфа, объявила о своём новом технологическом достижении – первом в мире квадроскопическом мониторе удара. GCQuad –устройство для применения в помещениях и на улице, позволяет полностью анализировать движение клюшки и полёт мяча и содержит целый ряд революционных функций для настройщиков клюшек, инструкторов и игроков.

«Мы разработали GCQuad с нуля, чтобы повторить успех, достигнутый с GC2, и создать новый стандарт точности, надёжности и удобства в использовании, – говорит Президент Foresight Sports Скотт Вербелоу. – От открытой площадки до гольф-симулятора в помещении – GCQuad изменит вашу игру, где бы вы ни находились».

С помощью четырёх высокоскоростных оптических сенсоров высокого разрешения, работающих вместе для получения «квадроскопической» чёткости изображения, GCQuad отслеживает данные о движении мяча и клюшки в реальном времени и передаёт их или на интегрированный дисплей, свободно читаемый в условиях внешнего освещения, или на другие устройства по WiFi, Ethernet или USB-соединению. Современная оптика, установленная на подрессоренной алюминиевой раме, дополнительно повышает точность и износостойкость конструкции.

GCQuad также оборудован целым рядом новых функций, предназначенных для игроков на открытых площадках, включая лёгкое наведение на цель с помощью поставляемой в комплекте корректировочной рейки, более крупного дисплея, который легко читается даже под прямым солнечным светом, всепогодного корпуса и откидной ножки, обеспечивающей дополнительную стабильность на неровной поверхности. Встроенный источник инфракрасного освещения не требует замены или обслуживания, а съёмный литий-ионный аккумулятор дополнительно облегчает занятия по настройке или обучение на открытой местности. Благодаря встроенной ручке и весу всего в 3,5 кг, устройство очень просто упаковывается и переносится с места на место.

Основанный на лучшей в своём классе эффективности GC2 для гольф-симуляторов в помещениях, новый GCQuad поднимает планку ещё выше, с увеличенной зоной для удара – до шести раз больше, чем у предыдущей модели, повышенной точностью и более широким набором возможностей для подключения, благодаря встроенным адаптерам Wi-Fi и Ethernet. Новый Ethernet порт также может быть использован для подачи питания на устройство.

Помимо инженерных и технических улучшений, по словам Вербелоу, GCQuad был спроектирован по результатам комментариев пользователей. «GC2 был настоящей революцией в 2010 году, но мы знали, что много чего можно улучшить. При выпуске GCQuad мы прислушались к пожеланиям наших пользователей, и в результате у нас получился продукт, который максимально объединяет наши лучшие идеи с их предложениями».

С момента выпуска шесть лет назад, система умных камер GC2 стала самым популярным монитором ударов профессионального уровня в индустрии гольфа. Сегодня в розничных магазинах, на полях для тренировки и игры, а также в коммерческих и домашних симуляторах по всему миру используются свыше 10 000 устройств.

 

18.10.2018

Логотип