Контактный номер
Логотип

Дом гольфа находится здесь!

Известный как Дом Гольфа и считающийся одним из первых и лучших полей для гольфа в мире, Сент-Эндрюс, теперь доступен в новой версии программы гольф симулятора Trackman.

Известный как Дом Гольфа и считающийся одним из первых и лучших полей для гольфа в мире, Сент-Эндрюс, теперь доступен в новой версии программы гольф симулятора Trackman.

В новую версию программы гольф симулятора включены все четыре Гольф-поля, Старое Поле, Новое Поле, Юбилейное, и Замковое Поле, с географической привязкой, с потрясающей графикой, ненавязчивым интерфейсом, отслеживанием траектории движения мяча и реальными расстояниями. Гольф симулятор Trackman создает очень реалистичную картину, создает эффект присутствия.

Играйте и исследуйте все четыре гольф-поля Дома Гольфа у себя дома или на работе, наслаждаясь захватывающими пейзажами, идеальными траекториями и доброй пинтой пива.

ДРУГИЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УЛУЧШЕНИЯ

Новые фильтры представления дисперсии Оптимизированное использование памяти и надежность программного обеспечения Улучшенная производительность видеоплеера

Одно из самых традиционных и знаковых полей для гольфа в мире с историей, восходящей к XVI векe, The Old Course считается многими "Домом Гольфа". Раз в пять лет здесь проводится "Открытый чемпионат", причем мэйджор на этом поле проводили большее число раз чем на других полях. Выдающаяся история этого поля подкрепляется знаковыми достопримечательностями, в частности Свинклер Бридж на 18 лунке, "Роад Бункер" на 17 лунке, и большими двойными зонами Грина на 14 из 18 лунках.

Разработанное старым Томом Моррисом, New Course было открыто для игры в 1895 году. Несмотря на свое название, оно считается старейшим "Новым Полем" в мире! Поле включает извилистые фервеи, бункеры и сложные участки.

Это потрясающее поле располагается вдоль скалистой вершины и с него открывается захватывающий вид на море. The Castle Course является последним из полей Сент-Эндрюс. Оно построено в 2008 году. Поле представляет собой современную, но традиционную комбинацию фервеев с бункерами и участками дикой, необработанной травы.

Поле располагается между Новым Полем и морем. Построенное в 1897 году Jubilee Course используется для проведения чемпионата и считается самым сложным из всех известных полей Сент-Эндрюса.

ИДЕАЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ГОЛЬФА В ПОМЕЩЕНИИ

Установив каркасную конструкцию с сопутствующими элементами и проектор, вы можете открыть свой собственный портал в Шотландию и к остальным потрясающим гольф полям, включенным в программное обеспечение TrackMan.

Благодаря уникальному сочетанию из ультра - легкой, гибкой конструкции и специальной ткани вы можете быстро установить и разобрать гольф симулятор Trackman. Украсьте стены по своему вкусу в соответствии со стилем вашего помещения. Вы же дизайнер!

Наслаждайтесь игрой в гольф в межсезонье.

15.07.2018

Логотип