Контактный номер
Логотип

Качество картинки 4K на вашем гольф симуляторе

Пора улучшить качество картинки до 4K на вашем гольф симуляторе

Мы предлагаем проекторы ведущих производителей Epson и Canon, которые легко справятся с поставленной задачей.

Epson c технологией 4K Enhancement      

Справедливости ради следует уточнить, что 4K- Улучшение не даст результат, идентичный нативной 4K матрице. Тем не менее, заявление о приближении к 4K и большей детализации, чем Full HD — это уже достаточно громко и интересно.

В итоге, функция 4K Enhancement позволила Epson говорить о своих проекторах, как о 4K проекторах, причем доля лукавства в этом минимальна. Понимая, что 4K улучшение не равно 4K, приходится констатировать, что проекторы с 4K улучшением:

 Принимают 4K сигнал

·        Воспроизводят его в заметно более высоком качестве, чем Full HD

·        Воспроизводят его не путем апскейлинга/даунскейлинга

·        Оборудованные 4K Улучшением проекторы решают ту же проблему, что и подлинно 4K проекторы — снижают эффект межпиксельного интервала

Компания aboutGolf™ (aG) является ведущим производителем гольф симуляторов премиум класса. Высокий уровень требований клиентов побудил aG выбрать проекторы Canon серии XEED (REALiS в США) для своих широкоформатных моделей гольф симуляторов и моделей со сферическим экраном.

C мотивировкой этого выбора в сдержанно-официальном стиле можно познакомиться на сайте американского представительства Canon и в видеоинтервью директора aG по продажам, Кена Рейнольдса, а прямолинейно понятное объяснение представлено ниже.

4K проекторы Canon XEED используют LCoS технологию, главными преимуществами которой являются предельно достижимая на сегодняшний день реальная контрастность и максимальная слитность пикселей. По последнему параметру LCoS технология в 3 раза превышает возможности LCD технологии, а у DLP чипов выигрывает меньшей видимостью (заметностью) межпиксельного пространства.

Потрясающая детализация с истинным разрешением 4K

Компактный проектор CANON XEED 4K501ST поддерживает базовое разрешение 4K (4096 x 2400) и является самым маленьким стационарным проектором на рынке. Разрешение 4K обеспечивает поразительную четкость и детализацию изображения, более плавные графические переходы и реалистичность как при просмотре с компьютера, так и с других источников видеосигнала.

Оптическая система AISYS и 3 отражающие панели 4K LCOS, которыми оснащен проектор 4K500ST, отличаются невероятной компактностью и задают новый отраслевой стандарт производительности. Технология AISYS совершенствует цветопередачу, поднимает уровень яркости и улучшает контрастность. Две системы обработки изображения

27.12.2019

Логотип