Главная :: Информационный центр :: Статьи :: Новости гольф индустрии
+7 495 608-3538

Новости

20.02

 2017

Гольф-симулятор TRACKMAN с программой TRUGOLF E6.

Гольф-симулятор Trackman Приглашаем Вас на предсезонные тренировки с Сергеем Баранчуковым на гольф симуляторе Trackman. Гольф симулятор Trackman позволяет не только играть на лучших гольф полях Trugolf e6 1.6, но и совершенствовать игру благодаря данным получаемым от ланч монитора TrackMan, который позволяет измерить более 20 параметров, включая скорости клюшки и мяча, наклон оси вращения, динамический лофт, угол и направление вылета, смэш-фактор.

Информация получаемая от Trackman позволяет грамотному тренеру вносить изменения в свинг обучаемого не на основании собственных желаний или "на глазок", а в соответствии с точными объективными данными. Даже высокоскоростная видеокамера не может заменить Trackman в полной мере в силу того, что движение клюшки в пространстве трехмерно, а изображение получаемое с одного ракурса – двухмерно.

Не случайно, лучшие тренеры и гольфисты мира, включая Sean Foley, Tiger Woods, Hunter Mahan, Justin Rose, Lee Westwood, Matteo Manassero, Luke Donald, Rory McIlroy и многие другие регулярно используют именно ланч монитор Trackman в своей работе.

Симулятор находится в Комплексе "Золотой ручей", рядом с гольф-клубом Дюны. Заречная дорога д.19.

Запись на занятия по телефону +7 921 939 1667.





Есть вопрос? Спросите специалиста!