Главная :: Информационный центр :: Статьи :: Новости гольф индустрии
+7 495 608-3538

Сотрудничество PGA и Club Car продолжается…

PGA* укрепила свои партнёрские договоренности с фирмой Club Car продлив договор о сотрудничестве еще на 3 года, до 2015 года.

Электрокар Club Car PrecedentКомпания Club Car, является поставщиком электрических гольф каров для региональных и национальных турниров PGA, это ещё одно доказательство того, что Club Car является крупнейшим в мире производителем электрических транспортных средств с нулевым выбросом СО2. В рамках этого партнерства, Club Car продлевает своё участие в команде партнёров PGA и остаётся единственным поставщиком гольф каров для 700 ежегодных национальных и региональных турниров.

Новый контракт был подписан на последней выставке PGA Show для гольф индустрии в Орландо, США. Исполнительный директор PGA Сенди Джонс (Sandy Jones), сказал: «PGA имеет ряд партнёрских соглашений в гольф индустрии, но ни одно из них не продолжается так долго, как с компанией Club Car. PGA гордиться партнёрством с Club Car и я рад продлить эти отношения ещё на 3 года, которые принесут нашим турнирам обеспечение самыми лучшими гольф карами.»

«Club Car также очень рад продолжить это партнёрство с PGA», — добавил Марк Дюфур (Marc Dufour), президент и исполнительный директор Club Car. «Мы считаем профессионалов PGA самыми важными представителями в мире гольфа и мы по-прежнему стремимся быть их самым полезным бизнес ресурсом».

Электрокары поставляемые Club Car оснащены новой встроенной системой подзарядки батарей Delta-Q, которая была специально разработана для гольф клубов и территорий с большим парком электрокаров для гольфа и техобслуживания, для устранения необходимости в техническом помещении для них.Комфорт и эффективность этой системы состоит в возможности подзарядки электромобилей в любом месте от электросети, эта опция побуждает владельцев большого парка электромобилей переходить на новую систему зарядки и отказаться от стационарных зарядных устройств.

Компания Club Car также является официальным поставщиком электрических гольф каров для престижных гольф соревнований — European Tour и 2014 Ryder Cup между Европой и США в Глениглсе, Шотландия, которые она обеспечит 300 гольфмобилями.

Мы рады за наших партнёров Club Car. Так как компания Гольф-Сервис с 2009 года является официальным представителем фирмы Club Car, она осуществляет продажу и сервис гольф каров, как с электрическим, так и бензиновым двигателем для всего рынка РФ.

* Профессиональная Гольф Ассоциация


Есть вопрос? Спросите специалиста!